المستذئب
عدد المساهمات : 60 تاريخ التسجيل : 23/05/2011
| موضوع: وصفتي الخاصه الي راح تاكل ايدك وراها مو اصابيعك الأربعاء مايو 25, 2011 2:28 pm | |
| اليوم جبتلكم طريقتي الشنيعة بصنع الهمبركَر السبايسي طبعا الطريقة سهلة و مينرادله دوخة و متأكد اليوم وره ماراح تقرون هذا الموضوع كلكم راح تسدون الفنر و تروحون اتسوون سبايسي برگر خلي افوت بالمكونات
اولا نحتاج لحم مثروم اختصارا لهاي العملية جبت همبرگر جاهز
و انجيب هم صموون مدعبل
كتچب و مايونيز حاااااار
و طماطة و بصل "بصل حار"
(مكونات اضافية: فلفل اسود حار, ملح. خردل حبووب, خس, حامض)
هسه نبدي بطريقة العمل اول شي انخلي الطاوة على النار و نخلي بالطاوة زيت اني اخلي زيت هوااية لأن يعجبني فـ الزيت حسب كل شخص و شنو يعجبة تنتظرون الطاوة تحمة زين, اطلعون الهمبركَر من القوطية و تخلوا بالطاوة (لمعلوماتك: اثناء العمل عزيزتي ربة البيت تكَدرين تلبسين الهيدفونز و تسمعين اغاني اثناء العمل حتى لتضوجين و الوكت يمشي بسرعة) الهمبركَر على النار ميحتاج مراقبة 24 ساعة فـ نروح انيجب الطماطة و البصل بعد ما نغسلهم و انظفهم نقطعهم على شكل سلايسات و انظيف عليهم ملح + فلفل اسود + خردل حبووب + و حامض (حسب الرغبة)
خلصنه من البصل و الطماطة صارت تخبل فـ انطلع الهمبركَر من النار و انخلي بالمعاون و طبعا نسيت اكَلكم الخس شي مهم وية اللفلة فـ انضيفة الى ماعون الهمبركَر يضيف جمالية للوجبة
(ملاحظة مهمة جدا: يجب غسل الخس جيدا قبل الاستخدام و يفضل استخادم التايد او الزاهي بغسل الخس و بعيدن يتنكَع مي و ملح لفترة من الزمن, و ذلك بسبب اشتخدام بعض المواد الفاول كولش اثناء عملية الزرع)
طريقة تقديم الوجبة
نجيب الصمونه و السچينه, نفتح الصمونه الى حد تقريبا تصير قطعتين بس احنه نخلي الصمونه متصلة من الجعب لأن شكلهه يصير احلى بهاي الحالة, وره مافتحنه الصمونة نخلي مايونيز و كتجب بالجزء السفلي من الصمونة و نخلطهم جيدا بواسطة ورگة الخس, لأن خس + مياونيز = شي خوراافي فه الطبقة الاولى تصير عبارة عن مايونيز و كتچب الطبقة الثانية خس مملطخ بالخلطة السحرية مايونيز + كتچب بعدين نخلي الهمبرگراية فوگهم, و فوكَ الهمبرگراية سلايسة طماطة و بعدين سلايسة بصل بعدين سلايسة ثانية طماطة و تصير عدكم هاي النتيجة
بوياااااااااااااااا تخبل ما شايف لفة اطيب منهه الصراحة جانت شي شنيع رهيب مو طبيعي طبعا الي ميحب السبايس يتجاوز فقرة الكتچب الحار و المايونيز الحار و البصل الحار و الفلفل الاسود و يستعمل مكونات باردة, و ابوكم الله يرحمه. و بالنهاية اكَلكم بالعافية و الحمدالله و الشكر على هاي اللفة الشنيعة و ان شاء الله تراووني تطبيقاتكم و اي ملاحظة اني موجود يرجى الاتصال على الارقام التالي 130 او 104 من داخل العراق و من خارج العراق يرجى ارسال مسجات على قناة اغانينا و سيتم الرد عليها بأسرع وقت ممكن تحياتي | |
|
أحمد الدراجي
عدد المساهمات : 1163 تاريخ التسجيل : 12/03/2011 العمر : 38 الموقع : abo.amna50
| موضوع: رد: وصفتي الخاصه الي راح تاكل ايدك وراها مو اصابيعك الأربعاء مايو 25, 2011 2:49 pm | |
| مشكووووووووووووررررر حبيبي على الاكلة اللذيذة هذه | |
|