حسين الدراجي
مرحبا بك في منتديات حسين الدراجي

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.


حسين الدراجي,افلام,عربية,افلام,اجنبية,مقاطع,فيديو,صور,برامج,العاب,وكل ما هوة جديد في عالم الانترنيت
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  روستو بالثوم والكزبرة , تعالوا لمعرفة طرق تجهيزها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المستذئب



عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 23/05/2011

مُساهمةموضوع: روستو بالثوم والكزبرة , تعالوا لمعرفة طرق تجهيزها    الخميس مايو 26, 2011 12:04 pm

المقادير: لحم العجل (شهباية) كيلو ونصف الكيلو ثوم 6 إلى 8
فصوص


كزبرة خضراء (مفرومة) نصف باقة
سمنة أو زبدة
(بحرارة الغرفة) 3 إلى 4 ملاعق
بصلتان مقطّعتان
جزرتان مقشّرتان
ومقطّعتان
طحين ملعقتا طعام

طريقة
التحضير:
يُغرز في قطعة الشهباية (الروستو) قسم من فصوص
الثوم المقشّر.
تُملّح الشهباية وتبهر ثم توضع في صينية وتدهن بالسمنة.
تُخبز
الشهباية في الفرن وتُسقى من سمنتها من وقت إلى آخر.
يُضاف البصل والجزر إلى
الشهباية وتُقلّب بين الحين والآخر.
تُترك الشهباية في الفرن على نار خفيفة
لتنضج ويضاف اليها الماء الساخن من وقت الى آخر، للحفاظ على صلصة اللحم.
تُخرج
الشهباية من الفرن وتوضع جانباً في صينية.
تُرش الصينية بالطحين وتُقلّب
جيداً.
يُضاف الثوم المهروس مع الكزبرة الخضراء ويُقلّب في الصينية ثم يُضاف
إليه القليل من الماء ويُترك ليغلي.
ويُصفّى المزيج ويحفظ جانباً.
يُقطّع
الروستو إلى شرائح رقيقة ويُسكب في طبق التقديم.
تُضاف صلصة الثوم والكزبرة إلى
الروستو وتُقدّم ساخنة.00000000
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أحمد الدراجي

avatar

عدد المساهمات : 1163
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
العمر : 31
الموقع : abo.amna50

مُساهمةموضوع: رد: روستو بالثوم والكزبرة , تعالوا لمعرفة طرق تجهيزها    الخميس مايو 26, 2011 12:57 pm

مشكوووووووووووووووووووووووووررر على الاكلة اللذيذة جداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
روستو بالثوم والكزبرة , تعالوا لمعرفة طرق تجهيزها
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حسين الدراجي :: مـنـــتـدى الأســره الأجـتـمـاعـيـه :: منتدى الطبخ وأشهى المأكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» حسين الدراجي يحصل على جائزة واحد من افضل خمس مدونين في العالم العربي
الجمعة مارس 21, 2014 8:12 am من طرف Admin

» حسين الدراجي يحصل على جائزة واحد من افضل خمس مدونين في العالم العربي
الجمعة مارس 21, 2014 8:09 am من طرف Admin

» الاعلامي حسين الدراجي
الإثنين فبراير 10, 2014 1:00 am من طرف Admin

» حسين الدراجي
الإثنين يونيو 03, 2013 1:39 pm من طرف Admin

» حسين الدراجي
الإثنين يونيو 03, 2013 1:38 pm من طرف Admin

» نور جواد كاظم زوجة حسين الدراجي
الأربعاء فبراير 20, 2013 12:54 am من طرف الإعلامي علي الخالدي

» حسين الدراجي
الخميس نوفمبر 29, 2012 2:45 pm من طرف Admin

» فان دام : الفيلم الخامس Double Impact
الجمعة أغسطس 03, 2012 2:34 am من طرف ommmmaaaar

» فيلم بالصف اللبنانى الممنوع من العرض مشاهدة مباشرة اون لاين بدون تحميل للكبار فقط + 21
الخميس يوليو 19, 2012 8:04 pm من طرف عزيزو66

المواضيع الأكثر شعبية
مشاهدة فيلم عصفور سطح او الحلفاوين التونسي ممنوع من العرض للكبار فقط
قناة الدانة بث مباشر
تعيينات في وزارة الداخلية
نتائج السادس الابتدائي 2011
شعر راقي جدا
فيلم بالصف اللبنانى الممنوع من العرض مشاهدة مباشرة اون لاين بدون تحميل للكبار فقط + 21
امساكية شهر رمضان بغداد - العراق 1432 - 2011
وزن مى عز الدين الزائد يعطل تصوير " عمر و سلمى 3 "
شاكيرا اغنية كاس العالم 2010 وكاوكا
طريقة عمل الكباب والكفتة المصري بالصور
زوار
عدد الزوار
autosurf
eXTReMe Tracker