Admin
عدد المساهمات : 606 تاريخ التسجيل : 27/02/2011
| موضوع: سمك بالصلصة الحمراء الخميس أبريل 07, 2011 5:16 am | |
| المقادير .. كيلوغرام سمك نصف كوب من الزبدة خمس حبات من الطماطم المقشرة ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم ناعماً ملعقتان كبيرتان من الدقيق عصير ليمونة حامضة سبع ملاعق كبيرة من زيت نباتي ملح وبهار حسب الرغبة فصان ثوم ملعقتان كبيرتان من اللوز المقشر والمحمص بسمن نباتي التحضير .. [1) ينظف السمك ببشره بسكين من أسفل إلى أعلى وتنزع أحشاؤه ويغسل بالماء ويصفى (2) ينقع السمك بعصير الليمون ثم يغطس بالدقيق ويقلى بالزيت الساخن ويقلب حتى يحمر من الجهتين (3) تفرم الطماطم وتقلب بالزبدة مع البقدونس والثوم والملح والبهار على نار خفيفة مدة خمس دقائق ويضاف السمك المقلي إلى صلصة الطماطم ويترك مدة عشر دقائق (4) يزين باللوز المحمص ويقدم ساخناً | |
|
أحمد الدراجي
عدد المساهمات : 1163 تاريخ التسجيل : 12/03/2011 العمر : 38 الموقع : abo.amna50
| موضوع: رد: سمك بالصلصة الحمراء الأحد أبريل 10, 2011 10:11 am | |
| | |
|