Admin
عدد المساهمات : 606 تاريخ التسجيل : 27/02/2011
| موضوع: الكنافة الباردة الجمعة أبريل 08, 2011 3:31 pm | |
| الكنافة الباردة - موسوعة الطبخ بقصيمي نت
< المقادير:
باكيت كنافة قالب زبدة أصغر حجم مرطبان عسل حجمه صغير فستق حلبي مطحون طحنا خشنا وملعقتان كبيرتان من السكر ماء الزهر
< الطريقة:
1 - نفتت الكنافة ونقلبها على النار مع الزبدة مع التحريك المستمر حتى يتناسب اللون كله وتتحمر. 2 - بعد ذلك نحضر مرطبان العسل ونسكبه فوق المزيج ونحرك على نار هادئة حتى يسيح العسل. 3 - عندما يتشرب المزيج العسل وينشف قليلا، نرفعه عن النار ونحضر الفستق ونكون خلطناه مع 2 ملعقة كبيرة من السكر وقليل من ماء الزهرز 4 - نضيف الفستق الى الكنافة ونقلب الخليط، نحضر صحن بايركس ونرص فيه الخليط حسب السمك الذي نريده ونضع الصحن بالثلاجة. 5 - عندما يبرد نخرجه ونقطع الكنافة مربعات وتقدم باردة. | |
|
أحمد الدراجي
عدد المساهمات : 1163 تاريخ التسجيل : 12/03/2011 العمر : 38 الموقع : abo.amna50
| موضوع: رد: الكنافة الباردة السبت أبريل 09, 2011 12:20 pm | |
| | |
|