Admin
عدد المساهمات : 606 تاريخ التسجيل : 27/02/2011
| موضوع: دجاج محشي بالفيتا والسبانخ الخميس أبريل 07, 2011 5:21 am | |
| * المقادير:
- 500 غرام سبانخ انكليزي.- 75 غرام جبن فيتا مفتت.- 4 صدور دجاج مخلية.- ملعقة طعام زيت زيتون.- ثلث كوب كريم.- ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشناً.
* للصلصة:
- 600 جرام زبدة.2 ملعقة طعام دقيق.كوب مرقة الدجاج.
* طريقة التحضير:
- ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد.- في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ.- احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان.- اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.- أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا أو الخضار سوتيه.
* للصلصة:
- ذوبي الزبدة على النار ثم أضيفي اليه الدقيق مع التحريك المستمر.- ارفعيه عن النار، ثم أضيفي اليه الماء بالتدريج مع التحريك.- ارجعيه الى النار وحركيه حتى يغلظ قوامه. | |
|
رهينة الماضي
عدد المساهمات : 270 تاريخ التسجيل : 31/03/2011
| موضوع: رد: دجاج محشي بالفيتا والسبانخ السبت أبريل 09, 2011 8:27 am | |
| | |
|