حسين الدراجي
مرحبا بك في منتديات حسين الدراجي

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
حسين الدراجي
مرحبا بك في منتديات حسين الدراجي

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
حسين الدراجي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حسين الدراجي,افلام,عربية,افلام,اجنبية,مقاطع,فيديو,صور,برامج,العاب,وكل ما هوة جديد في عالم الانترنيت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاكلات الفرنسيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المستذئب




عدد المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 23/05/2011

الاكلات الفرنسيه Empty
مُساهمةموضوع: الاكلات الفرنسيه   الاكلات الفرنسيه Emptyالخميس مايو 26, 2011 1:05 pm

الاكلات الفرنســـــيه**

المقادير :
خبز فرنسية واحدة (يباع بالجمعيات)
إصبع زبدة كامل (113 غرام-مملح)
جنبة مازرولا
4 ملاعق مايونيز
1 ملعقة صغيرة ريحان أو زعتر بري
عدد (1) سن ثوم


الطريقة :
نقطع الخبز الفرنسي لقطع سميكة (10 قطع) لكل خبزة فرنسية. .1
يخلط إصبع الزبدة بعد أن يسيح مع المايونيز ويضاف إليه ملعقة الريحان أو الزعتر البري وفص الثوم. .2
تدهن جميع قطع الخبز الفرنسي من الجهتين بالخلطة السابق ذكرها. .3
تصف جميع قطع الخبز في صينية الفرن وترش عليها بعد ذلك جنبة المازرولا وتدخل الفرن وألف صحة وعافية. .4






المثلثـــــــــات الفرنسيــــــــة


المقادير :
2 شريحتان توست أبيض
2 بيضتان
2 ملعقتان كبيرتان حليب
2 طماطم مقطعتان شرائح رفيعة
3 ملاعق كبيرة كزبرة مفرومة
2 شريحتان جبن شيدر
4 ملاعق صغيرة صلصة طماطم
فلفل أسود وملح حسب الرغبة
3 ملاعق كبيرة زبدة


الطريقة :
يخلط البيض والحليب ومعجون الطماطم في إناء عميق. .1
تغمس شرائح التوست في خليط البيض. .2
تذوب الزبدة في مقلاة وتحمر فيها شرائح التوست ثم ترفع من المقلاة وتوضع على طبق مناسب للتقديم. .3
يوضع على كل شريحة توست وهي ساخنة شريحة جبن ثم شريحة طماطم ثم بعض الكزبرة المفرومة وتغطى بشريحة التوست الأخرى الساخنة . .4
يضغط عليها باليدين وتقطع على شكل مثلثات وتقدم ساخنة مع السلطة الخضراء . .5







السلطــــــــة الفرنسية


المقادير:-

-خس مقطع ناعم جدا
-جزر مبشور
-فلفل رومي مكعبات صغيره
-ذره مسلوقه
-بطاطس مكعبات مقليه
-باذنجان مكعبات مقلي
-خبز مربعات مقلي
-قليل من البقدونس المفروم

الصوص:-

مقابل كل ملعقتين مايونيز ملعقه مسترد
قليل من الخل,عصير ليمون
ملح,فلفل

الكميه بالنسبه للمقادير الاولى تكون متساويه على حسب عدد الاشخاص
تجهز المقادير وتوضع بالثلاجه ايضا الصوص ,عند التقديم فقط يخلط معها الصوص






روبيان بالثوم

سوف تحتاجين إلى:

24 روبيان كبير

6 فصوص ثوم مدقوق

عدد 2 فلفل تشيلي أحمر مفروم

كوب زيت زيتون

60 جرام زبدة

ملعقتان طعام بقدونس مفروم

سوف تقومين بـ:

أزيلي القشرة من الروبيان مع ابقاء على الذيل متصلا به.

سخني الفرن على درجة 220 درجة مئوية، 425 درجة فهرنهايت، وزعي الثوم والفلفل على أربعة أطباق من الفخار.

قسمي الزبدة والزيت على الأطباق الأربعة.

ادخلي الأطباق في الفرن لمدة 6 دقائق أو حتى تذوب الزبدة.

قسمي الروبيان على الأطباق بحذر حتى لاتحرقي نفسك بالزيت، ثم ادخليها الفرن لمدة 7 دقائق أخرى أو حتى ينضج الروبيان.

رشي عليها البقدونس وقدميها مع الخبز المحمص






شوربة البطاطا والكراث

سوف تحتاجين إلى:

50 جرام زبدة

بصلة مفرومة

3 كراث الجزء الأبيض فقط ومقطعة شرائح

1 عود كرفس مفرومة

فص ثوم مفروم

200 جرام بطاطامقطعة مكعبات صغيرة

3 أكواب مرقة الدجاج

3/4 كوب كريمة

ملعقتين طعام من الثوم المعمر (chives)



سوف تقومين بـ:

سخني
الزبدة في قدر كبير أضيفي اليه البصل والثوم والكرفس والكراث. غطي القدر
واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة مع تحريكها من وقت لآخر.

أضيفي البطاطا والمرقة وغطيها ثم اتركيها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.

اتركيها تبرد قليلا ثم اهرسيها في الخلاط.

ارجعيها إلى القدر واتركيها حتى تغلي.

أضيفي اليها الكريمة وسخنيها. تبليها بالملح والفلفل الأسود ثم زينيها بالثوم المعمر قبل التقديم مباشرة






وبــالعافيــــــــــــــــــة عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد الدراجي

أحمد الدراجي


عدد المساهمات : 1163
تاريخ التسجيل : 12/03/2011
العمر : 38
الموقع : abo.amna50

الاكلات الفرنسيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاكلات الفرنسيه   الاكلات الفرنسيه Emptyالسبت مايو 28, 2011 4:30 am

مشكووووووووووووووووررر على الاكلات الشهية واللذيذة تسلم ايدك ياوردة ياغالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاكلات الفرنسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حسين الدراجي :: مـنـــتـدى الأســره الأجـتـمـاعـيـه :: منتدى الطبخ وأشهى المأكولات-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» حسين الدراجي يحصل على جائزة واحد من افضل خمس مدونين في العالم العربي
الاكلات الفرنسيه Emptyالجمعة مارس 21, 2014 8:12 am من طرف Admin

» حسين الدراجي يحصل على جائزة واحد من افضل خمس مدونين في العالم العربي
الاكلات الفرنسيه Emptyالجمعة مارس 21, 2014 8:09 am من طرف Admin

» الاعلامي حسين الدراجي
الاكلات الفرنسيه Emptyالإثنين فبراير 10, 2014 1:00 am من طرف Admin

» حسين الدراجي
الاكلات الفرنسيه Emptyالإثنين يونيو 03, 2013 1:39 pm من طرف Admin

» حسين الدراجي
الاكلات الفرنسيه Emptyالإثنين يونيو 03, 2013 1:38 pm من طرف Admin

» نور جواد كاظم زوجة حسين الدراجي
الاكلات الفرنسيه Emptyالأربعاء فبراير 20, 2013 12:54 am من طرف الإعلامي علي الخالدي

» حسين الدراجي
الاكلات الفرنسيه Emptyالخميس نوفمبر 29, 2012 2:45 pm من طرف Admin

» فان دام : الفيلم الخامس Double Impact
الاكلات الفرنسيه Emptyالجمعة أغسطس 03, 2012 2:34 am من طرف ommmmaaaar

» فيلم بالصف اللبنانى الممنوع من العرض مشاهدة مباشرة اون لاين بدون تحميل للكبار فقط + 21
الاكلات الفرنسيه Emptyالخميس يوليو 19, 2012 8:04 pm من طرف عزيزو66

المواضيع الأكثر شعبية
فيلم غبي منه فيه كامل
مشاهدة فيلم عصفور سطح او الحلفاوين التونسي ممنوع من العرض للكبار فقط
شعر راقي جدا
قناة الدانة بث مباشر
تعيينات في وزارة الداخلية
نتائج السادس الابتدائي 2011
فيلم بالصف اللبنانى الممنوع من العرض مشاهدة مباشرة اون لاين بدون تحميل للكبار فقط + 21
مسرحية البيت المسكون 2 - كامله
امساكية شهر رمضان بغداد - العراق 1432 - 2011
وزن مى عز الدين الزائد يعطل تصوير " عمر و سلمى 3 "
زوار
عدد الزوار
الاكلات الفرنسيه Pageviews=1autosurf
eXTReMe Tracker